„Adventzeit – Weihnachtszeit“ Rindfleisch – regional aus Kl. Mariazell

Donnerstag, 29.11. – ab 11 Uhr bis Sie „aus ist“ – traditionell – unsere geröstete Schweinsleber

Folgende zusätzliche Schmankerl haben wir uns für Sie ausgedacht:

Erdäpfel-Steinpilz-Suppe

 

Geräucherte Rindszunge mit Krensauce

Tafelspitzsülzchen mit Zwiebel und Kernöl

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar

 

Fiakergulasch mit Semmelknödel

Rahm-Geschnetzeltes vom Weiderind mit hausgemachten Spinatspätzle

Tafelspitz mit G´reste, Schnittlauchsauce und Apfelkren

Specklinsen und Semmelknödel

Burgunder-Rindsbraten mit Spiralen, Blaukraut und Preiselbeeren

Wöhrers Beef-King Burger mit Wedges

Gegrillte Cevapcici mit Wedges und Zwiebelsenf

Erdäpfel-Kürbis-Strudel

Zander natur gebraten mit Karottencouscous u. Nüssen