„Schmankerl und Klassiker quer durch die Heurigenküche“

Donnerstag, 14.02. – ab 11 Uhr bis Sie „aus ist“ – traditionell – unsere geröstete Schweinsleber

Folgende zusätzliche Schmankerl haben wir uns für Sie ausgedacht:

Tafelspitz-Sülzchen mit Zwiebel und Kernöl
Rosa gegartes Pfefferkarree mit Krensauce
Zweierlei vom Hering mit Vogerlsalat garniert


Knoblauchcremesuppe


Cordon Bleu nach Art des Hauses
Rindergeschnetzeltes in Rahmsoße mit hausgemachten Spinatspätzle
Rindsrouladen mit Kroketten
Krautrouladen mit Paradeiskraut und Kümmelkartoffeln
Zander natur gebraten mit Gemüse-Couscous
Wöhrers Beef-King Burger mit Barbecue-Sauce und Wedges
Specklinsen mit Knödel
Winzerkotelett mit Grillspeck, Dukatenchips, Pfefferoni und Spiegelei