„Schmankerl vom Wild & Kürbis“

Donnerstag, 26.9. – ab 11 Uhr bis Sie „aus ist“ – traditionell – unsere geröstete Schweinsleber

Folgende zusätzliche Schmankerl haben wir uns für Sie ausgedacht:

Kürbiscremesuppe

Roast Deer (Beiried vom Rotwild) mit Cumberlandsauce

Sülzchen vom Wildfilet mit Steinpilzen, garniert m. Zwiebel u. Kernöl

Schmankerl-Teller vom Wild (Hirschschinken, zweierlei Wildwürste, Wildpastete, usw.)

 

Kürbis-Gnocchi

Puten-Kürbisgeschnetzeltes in Currysauce m. hausgemachte Spätzle

Gegrillter Zander mit Kürbis-Gnocchi

Ragout vom heimischen Wild mit Semmelknödel und Preiselbeeren

Wildschnitzel in Kürbiskernpanade mit Petersilkartoffeln

Hirschbraten mit Rösti, Rotkraut und Preiselbeeren (nur am Wochenende)

Geselchte Wildbratwürstel mit Sauerkraut und Gr`este