„Schmankerl vom Spargel und Bärlauch“

Donnerstag, 11.04. – ab 11 Uhr bis Sie „aus ist“ – traditionell – unsere geröstete Schweinsleber

Folgende zusätzliche Schmankerl haben wir uns für Sie ausgedacht:

Spargel-Schinken-Champignon-Sülzchen mit Zwiebel und Kernöl
Spargelsalat garniert
Schmankerlteller vom Wildschwein


Spargelcremesuppe


Bärlauch-Schinken-Knödel mit warmen Speckkraut
Bärlauch-Käsespätzle mit grünem Salat
Gnocchi in Bärlauch-Weißweinsauce
Spargelvariation mit Schinken und Käse überbacken dazu Kartoffeln und Krensauce
Spargel-Cordon-Bleu in Sesampanade mit Bratkartoffeln und Krensauce
Spargel Hollandaise mit Petersilkartoffeln
Schweinemedaillons mit buntem Spargel-Gemüse-Gröstl und Sauce Hollandaise
Zander natur gebraten mit Bärlauch-Gnocchi
Wöhrers Beef-King Burger mit Barbecue-Sauce und Wedges
Winzerkotelett mit Grillspeck, Dukatenchips, Pfefferoni und Spiegelei